ТМ «Антон Палыч» создана в 1880 году учеником Николая Васильевича Верещагина — основателя первой сыроварни и экспорта молочных продуктов за границу. Он вывел на рынок торговую марку, которая существует уже более 100 лет. Участие в европейских сельскохозяйственных выставках позволило знакомиться с передовыми технологиями сыроварения — особенностями составов, процессов выдержки и получения нужной текстуры. Применение новых знаний на практике и удачные эксперименты помогали совершенствовать производство.
Хороший сыр — не просто продукт, а философия. Он имеет особенный характер — выдержан, интересен и способен постоянно раскрываться с новой стороны. Торговая марка «Антон Палыч» — это сыры, которые изготавливаются по оригинальным рецептам и традициям старых мастеров. Они созревают при точном поддержании температуры и влажности, что обеспечивает превосходное качество. И чем больше их возраст, тем насыщеннее аромат и ярче вкус.
Ассортимент
Под брендом «Антон Палыч» производится более 60 видов натуральных сыров и 40 мясных деликатесов.
Стабильность и качество
Мы сотрудничаем с ведущими предприятиями молочной и мясной отрасли России и Беларусии
Доступность
Продукт активно продается в торговых сетях благодаря сочетанию привлекательной цены и отличных вкусовых характеристик
ТД «Milk-West» поставляет сыры и мясные деликатесы «Антон Палыч» в самые дальние регионы России. Многолетний опыт, технологии производства и условия сотрудничества позволяют занимать лидирующие позиции в своем сегменте и выигрывать у конкурентов.