Расписание акций на сыры на октябрь 2023

Расписание акций на сыры на октябрь 2023

28 Сентября 2023

Представляем вам анонс акций на сыры от ТМ "Антон Палыч" в сети магазинов Виктория на октябрь!

01.10 - 31.10

Полутвердый зрелый сыр «Черный Герцог» — продукт торговой марки «Антон Палыч». Он производится на белорусском сыродельном заводе в Ошмянах и изготавливается только из натуральных ингредиентов. Сыр имеет тесто золотисто-желтого цвета, однородную консистенцию и плотную, нежную текстуру. Он хорошо режется и плавится.

02.10 - 08.10

Полутвёрдый сыр Марго «Антон Палыч» с ароматом топленого молока — продукт нашей собственной торговой марки. Он произведен в Беларуси, отличается стабильным качеством и относится к продукции БЗМЖ. У сыра упругая мякоть светло-желтого оттенка с мелкими и крупными глазками.

09.10 - 15.10

Сыр Дон Росси обладает деликатным вкусом элитного продукта. Он сливочный, с кислинкой и сладковатыми нотками, которые оттеняет теплый аромат топленого молочка. Сыр пользуется спросом, благодаря доступной цене и вкусу. Его покупают для сырных нарезок, завтраков, салатов, запекания и заказывают для доставки большими партиями.

16.10 - 22.10

Твердый выдержанный сыр «Пармезано Де Люкс» с жирностью 45% произведен по оригинальной рецептуре и достойная альтернатива итальянскому терочному сорту. Он обладает соломенно-желтой мякотью с плотной ломкой и зернистой текстурой, крошится при тонкой нарезке и подается кубиками.

23.10 - 29.10

Полутвердый сыр «Белорусское золото» изготовлен из пастеризованного молока и относится к сортам, популярным у широкой покупательской аудитории. Он имеет насыщенный солнечно-желтый цвет, тесто с мелкими глазками неправильной формы и нежную пластичную консистенцию. Благодаря упругости сыр хорошо режется без крошек и натирается.

30.10 - 05.11

Сыр Ларзак «Антон Палыч» — оригинальный вариант французского сорта. В его основе коровье, а не овечье молоко. Это меняет вкусовые качества, убирая специфические нотки. Сыр полутвердый, с плотной насыщенно-желтой мякотью и мелкими глазками. Он аккуратно нарезается без крошек на тонкие ломтики.



← Возврат к списку новостей