Расписание акций на сыры на ноябрь 2023

Расписание акций на сыры на ноябрь 2023

16 Ноября 2023

Представляем вам анонс акций на сыры от ТМ "Антон Палыч" в сети магазинов Виктория на ноябрь!

03.11.2023 - 12.11.2023
Сыр Маасдам "Антон Палыч" 45% круг «Сармич»

СЫР АНТОН ПАЛЫЧ МААСДАМ

Сыр «Маасдам» — представитель голландской группы. Его производят из пастеризованного молока без искусственных ингредиентов. Пластичная мякоть нежно-желтого цвета покрыта плотной золотистой корочкой. В разрезе много крупных глазков округлой формы, придающих сыру характерный вид.

13.11.2023 - 19.11.2023
Сыр Легкий "Антон Палыч"  30 % цилиндр «Сармич»

СЫР АНТОН ПАЛЫЧ ЛЕКГИЙ

Сыр Легкий «Антон Палыч» — популярный товар. У него пониженная жирность и калорийность, за счет чего он подходит для спортивного и диетического питания. У сыра кремового цвета мякоть и эластичная, плотная консистенция. Это позволяет нарезать и натирать его нужным способом.

20.11.2023 - 26.11.2023
Сыр Черный Герцог "Антон Палыч" с ароматом сгущенного молока 45% брус «Ошмяны»

СЫР АНТОН ПАЛЫЧ ЧЕРНЫЙ ГЕРЦОГ

Полутвердый зрелый сыр «Черный Герцог» — продукт торговой марки «Антон Палыч». Он производится на белорусском сыродельном заводе в Ошмянах и изготавливается только из натуральных ингредиентов. Сыр имеет тесто золотисто-желтого цвета, однородную консистенцию и плотную, нежную текстуру. Он хорошо режется и плавится.

27.11.2023 - 03.12.2023
Сыр Пармизано Де Люкс "Антон Палыч" латекс 45% брус «Бабушкина Крынка»

СЫР АНТОН ПАЛЫЧ ПАРМИЗАНО ДЕ ЛЮКС

Твердый выдержанный сыр «Пармезано Де Люкс» с жирностью 45% произведен по оригинальной рецептуре и достойная альтернатива итальянскому терочному сорту. Он обладает соломенно-желтой мякотью с плотной ломкой и зернистой текстурой, крошится при тонкой нарезке и подается кубиками.

01.11.2023 - 30.11.2023
Сыр Белорусское золото "Антон Палыч" 45% брус «Ошмяны»

СЫР АНТОН ПАЛЫЧ БЕЛОРУССКОЕ ЗОЛОТО

Полутвердый сыр «Белорусское золото» изготовлен из пастеризованного молока и относится к сортам, популярным у широкой покупательской аудитории. Он имеет насыщенный солнечно-желтый цвет, тесто с мелкими глазками неправильной формы и нежную пластичную консистенцию. Благодаря упругости сыр хорошо режется без крошек и натирается.


← Возврат к списку новостей