Расскажем о продукции туровского молочного комбината, его истории и о самых популярных сырах.
Расскажем о том, как правильно есть сыр, о его пользе видах и сочетаемости с другими продуктами.
В статье разбираемся, из чего делают паштет и как его выбрать.
Торговый дом Milk West является официальным дистрибьютором сырзавода и реализует продукцию в Москве и в регионах России.
Яркий пример ─ сыроваренный завод Сармич, который уже более 80 лет радует российских потребителей своей продукцией. Торговый дом Milk West является официальным представителем сырзавода, на протяжении долгих лет сотрудничает с предприятием, реализует продукцию на территории европейской части России.
В статье разбираем, как выбрать качественные сосиски и сардельки, чтобы они были вкусными и полезными.
Торговый Дом Milk West является официальным представителем белорусского завода в России, уже много лет сотрудничает в секторе продаж сыра и молока Савушкина завода, реализует только качественный и натуральный продукт.
Сало популярно в России и других странах Восточной Европы, представляет собой твердый жир, который откладывается у животных в период их усиленного кормления.
Белорусские молочные изделия популярны во многих странах: они вкусны, полезны, производятся из экологичного сырья. Компания Milk-West является официальным дилером этого белорусского предприятия и реализует продукцию в более чем 60 регионах России.
Компания «Бабушкина крынка» известна далеко за пределами республики Беларусь: свою продукцию она с успехом реализует в других странах, в том числе в России. Торговый дом Milk-West ─ официальный дистрибьютор предприятия на территории РФ, продает сыры и прочие продукты этой марки.
Сегодня покупатель уже не тот, что 10―20 лет назад: время закупок прошло, наступила эра шопинга. Это касается не только одежды, техники или предметов обихода, но и, например, такого вкусного и полезного продукта как сыр. Теперь важно соблазнить покупателя, привлечь его не только вкусом, качеством или ценой, но и интересной оригинальной выкладкой, красиво оформленной рекламой.
Сливки ― вкусный и любимый молочный продукт. Для их производства используют цельное молоко, а в качестве оборудования применяют сепараторы. Сливки используют как в качестве промежуточного продукта для изготовления масла или мороженного, также употребляют и в жидком виде.
Казалось бы, сегодня нет проблем купить сыр: магазины, рынки, супермаркеты предлагают этот продукт в изобилии. Однако, в России, в отличие от той же Европы, ощущается дефицит сырных бутиков, специализирующихся на продаже конкретно этого всеми любимого продукта.
История первого завода в России, на котором было освоено производство тушенки, насчитывает уже 150 лет. И сегодня мясные консервы не потеряли своей актуальности.
Производство сливочного масла ― одно из главных направлений молочной отрасли. Продукт популярен у населения, он активно используется как в приготовлении еды, так и употребляется в качестве самостоятельного ингредиента. Необходимо учитывать, что эмульсия стабильна только при жирности в 70%, из этого возникает логичный вопрос, а что добавляют в масло, если показатели меньше.
Сыр ―один из самых популярных продуктов: он обладает отличными вкусовыми качествами, производится в любых разновидностях. Особняком среди этого многообразия стоит колбасный сыр: оригинальный по вкусу и недорогой по цене. Разберемся, что это такое.
Мясная тарелка на праздничный стол – универсальное блюдо. Она успешно заменяет сложные в приготовлении закуски на банкете. И особенно актуальна, когда время на подготовку застолья ограничено.
В нашей статье разберем, как и чем нарезают сыры, разберем правила оформления нарезки, сколько хранится продукт.
Колбаса ― далеко не последний продукт на нашем столе, она вкусна и питательна. Нас также привлекает разнообразие ее видов. Технология производства колбасы отличается в зависимости от типа конечного продукта, для ее изготовления используется разное сырье, при этом есть несколько общих особенностей, которые важно учитывать
Сыворотка молочная сухая подсырная ― белый порошок, получаемый в результате переработки сыра и молока. Процесс состоит из четырех этапов и включает очистку, пастеризацию, сгущение, на последней стадии производится сушка.