Антон Палыч.

Всем известно, что характер сыра появляется с возрастом. Чем он старше, тем интереснее, вкуснее и насыщеннее его вкус.

Читать далее

Бабушкина крынка.

Сыры от ОАО «Бабушкина крынка» - это настоящая палитра вкусов, способная удовлетворить самый взыскательный вкус!

Читать далее

Toggle

Какой фактор является главным при выборе молочных продуктов?

Цена - 28.3%
Качество продукции - 64.5%
Торговая марка - 7.2%

Всего голосов: 152

Всем известно, что характер сыра появляется с возрастом. Чем он старше, тем интереснее, вкуснее и насыщеннее его вкус.

Торговая марка «Антон Палыч» образовалась еще в прошлом тысячелетии, в 1880 году. За годы своего существования в компании появились свои оригинальные секреты и эксклюзивные рецепты изготовления сыра, которые позволяют ей занимать особое место на рынке вот уже более 100 лет.

Такое название торговая марка получила от своего родоначальника Антона Павловича Попова, одного из лучших учеников выдающегося мастера сыроварения Николая Васильевича Верещагина. Антон Павлович Попов с отличием окончил Российскую школу молочного хозяйства, основанную Верещагиным в Едимоново Тверской губернии в 1871г.

Вместе со своим учителем и наставником Антон Палыч работал над внедрением в хозяйство такой отрасли производства как сыроварение. И по прошествии нескольких лет организовал собственное производство в Тверской и Владимирской губерниях.

Последние тенденции отрасли сыроварения, новые знания и оригинальные навыки производства Антон Павлович получал на сельскохозяйственных выставках России и Европы, в которых принимал активное участие. Заимствованный опыт сыровар незамедлительно применял к собственному производству, постоянно улучшая качество своей продукции.

Благодаря внедрению различных инноваций, а также запоминающемуся дизайну торговая марка «Антон Палыч» в скором времени завоевала сердца тысяч покупателей и заняла достойное место на рынке.

На сегодняшний день под маркой «Антон Палыч» выпускается 19 наименований продукта, который может удовлетворить спрос даже самых капризных потребителей. Качественный, яркий, а главное, оригинальный продукт – вот «три кита», которые лежат в основе деятельности торговой марки.

Масштаб производства ТМ «Антон Палыч» велик: заводы, оснащенные последними технологиями производства, расположены на карте от Тамбова до Нидерландов.

Базирон с базиликом и майораном Антон Палыч 

Тело сыра нежное, пластичное, однородное по массе. Допускаются легкая ломкость на изгибе.

Жирность: 45%

Масса нетто: 6-10 кг

 


Базирон с весенней зеленью Антон Палыч

Жирность: 45%

Масса нетто: 6-10 кг

 


Баттери Антон Палыч

Умеренно выраженный сырный вкус с наличием легкой сливочности и кислинки, без посторонних привкуса и запаха.

Жирность: 45%

Масса нетто: 6-10 кг

 


Венеция люкс Антон Палыч 

Жирность: 50%

Масса нетто: 8-10 кг

 


Венский с ароматом топленого молока Антон Палыч 

Жирность: 45%

Масса нетто: 6-10 кг

 


Гауда Антон Палыч 

Завод изготовитель: Берёза

Жирность: 48%

Масса нетто: 3-4,5 кг

 


Голландский Антон Палыч 

Завод изготовитель: Берёза

Жирность: 45%

Масса нетто: 3-4,5 кг

 


Грана Антон Палыч 

Жирность: 50%

Масса нетто: 6-9 кг

 


Грювер Антон Палыч 

Жирность: 50%

Масса нетто: 6-9 кг

 


Козий Антон Палыч 

Жирность: 50%

Масса нетто: 0,8-1,2 кг

 


Козий Антон Палыч в медовом латексе

Жирность: 50%

Масса нетто: 0,8-1,2 кг

 


Козий Антон Палыч в ведре 

Жирность: 50%

Масса нетто: 1 кг

 


Edam блок Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Этот сыр, созданный в городе Эдам - символ нидерландского сыроделия. Аромат тем сильнее, чем больше зрелости сыра. Однако самыми популярными являются невыдержанные варианты Эдама

Жирность: 40%

Масса нетто: 2,7-3,3 кг

 


Maasdam Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Его тело испещрено большими дырками и покрыто прочной сухой коркой, золотисто-жёлтой или коричневатой. Maasdam хорош к закускам и десертам. Его так же используют для приготовления салатов.

Жирность: 45%

Масса нетто: 12 кг

 


Chevre Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Козий сыр – не сорт сыра, а Один из видов сыров из козьего Молока. Он производится из Пастеризованного молока, что делает вкус сыра более нежным По сравнению с сырами из цельного молока.

Жирность: 50%

Масса нетто: 4,5-5кг.

 


Edam Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Эдамский сыр делают во многих странах, придавай ему самую разнообразную форму Эдам «Бэби», является очень хорошим подарком на любой праздник и к любому столу

Жирность: 40%

Масса нетто: стандартный -1,9 кг, бэйби - 0,9 кг

 


Edam блок Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Этот сыр, созданный в городе Эдам - символ нидерландского сыроделия. Аромат тем сильнее, чем больше зрелости сыра. Однако самыми популярными являются невыдержанные варианты Эдама

Жирность: 40%

Масса нетто: 2,7-3,3 кг

 


Tilsiter Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Производимый в Германии Тильзитер, отличается от сыров, производимых в других странах, более душистым запахом и солоноватым привкусом.

Жирность: 45%

Масса нетто: 3,1 кг

 


Gouda Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Этот сыр, как и Эдам, получил своё название в честь города. Гауда различается по трём Степеням зрелости: молодой (2-3 мес.), Средний (6 мес.), старый (12 мес.). Есть Гауда Выдержкой (18 мес.) он твердый и очень острый

Жирность: 48%

Масса нетто: 3,1 кг

 


Сливочный Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Сыр Сливочный – выдержанный сыр, с нежным однородным тестом, имеющем на срезе рисунок из глазков круглой или овальной формы

Жирность: 50%

Масса нетто: 7-7,5 кг

 


Римский Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Сыр Римский покрыт ровной тонкой коркой, масса нежная, пластичная, однородная ярко желтого цвета. Вкус сыра умеренно выраженный сырный, кисловатый.

Жирность: 50%

Масса нетто: 7-7,5 кг

 


Российский Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Сыр Российский – выдержанный сыр, с благородным изысканным вкусом , великолепным ароматом, нежной пластичной консистенции, имеет на срезе рисунок «мелкого кружева». Вы сможете по достоинству оценить качество этого натурального продукта.

Жирность: 50%

Масса нетто: 7-7,5 кг

 


Муромский Антон Палыч (наличие уточняйте у менеджеров)

Сыр «Муромский» обладает выраженным сырным вкусом и вкусом топлёного молока. Покрыт ровной тонкой коркой , масса пластичная, на изгибе слабо желтого цвета. Подходит к красному сухому вину

Жирность: 50%

Масса нетто: 7-7,5 кг