Антон Палыч.

Всем известно, что характер сыра появляется с возрастом. Чем он старше, тем интереснее, вкуснее и насыщеннее его вкус.

Читать далее

Бабушкина крынка.

Сыры от ОАО «Бабушкина крынка» - это настоящая палитра вкусов, способная удовлетворить самый взыскательный вкус!

Читать далее

Toggle

Какой фактор является главным при выборе молочных продуктов?

Цена - 28.3%
Качество продукции - 64.5%
Торговая марка - 7.2%

Всего голосов: 152

Сливочное масло – действительно особенный продукт. Для того, чтобы получился 1 кг сливочного масла, нужно использовать до 25 л натурального коровьего молока. Большинство врачей и диетологов, считают сливочное масло совершенно необходимым для каждого человека продуктом питания – разумеется, если употреблять его в нормальных количествах.

В сливочном масле много калорий, однако, если употреблять его в разумных количествах, то эти калории дают организму силу и энергию. В зимнее время, а также в северных регионах это масло людям просто необходимо: когда на улице мороз, достаточно съесть утром небольшое количество масла, чтобы защититься от переохлаждения. Без жиров невозможно своевременное обновление клеток – особенно клеток головного мозга и нервной ткани. Если детям в период роста не хватает жиров, то это может обернуться задержкой умственного развития и снижением интеллектуальных способностей. У школьников в таком случае часто снижается способность к обучению и успеваемость.

Людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями, употребление заменителей масла может принести вред, так как в них содержатся трансжиры, способные повышать уровень инсулина, тормозить обмен веществ, и вообще негативно влиять на здоровье. Витамин А, содержащийся в сливочном масле, очень полезен при язве желудка и 12-ти перстной кишки, так как он способствует скорейшему заживлению, но таким больным можно есть не более 20 г масла в день.

Масло сливочное

Страна производства: Белоруссия

Жирность: 72.5%, 82.5%

Масса нетто: ~20 кг

Срок хранения: 2 года